Тема в которой стали писать о зароботках за 1000 рублей, была об инженерах.
А не о монтажниках и шабашниках на Кавказе, Белка не даст соврать.

" ведет к депресиям и т.п. В идеальном варианте - человек должен зарабатывать ЧУТЬ меньше, чем надо, тогда у него есть перспективы...
 " ведет к депресиям и т.п. В идеальном варианте - человек должен зарабатывать ЧУТЬ меньше, чем надо, тогда у него есть перспективы...
  А вообще действительно ведь весна! Юбка одета, сапоги на каблуках куплены и все хорошо
 А вообще действительно ведь весна! Юбка одета, сапоги на каблуках куплены и все хорошо  

полностью поддерживаю
  полностью поддерживаю 

а по сути - в ВУЗ Вы идете учиться сами, а не чтобы Вас учили... школа кончилась
  а по сути - в ВУЗ Вы идете учиться сами, а не чтобы Вас учили... школа кончилась  Учителей нет - есть преподаватели...
  Учителей нет - есть преподаватели...  Но - огромному количеству вещей я(лично) научился в институте и аспирантуре - у руководителя, и нигде больше мне этого не объясняли...
 Но - огромному количеству вещей я(лично) научился в институте и аспирантуре - у руководителя, и нигде больше мне этого не объясняли... 
  за те деньги, которые платят почасовикам? Думаю, нельзя ждать от доцента ВУЗа, который 6-10 часов в сутки скачет перед студентами, чтобы он имел практический опыт именно проектирования (Вы говорили именно об этом)
  за те деньги, которые платят почасовикам? Думаю, нельзя ждать от доцента ВУЗа, который 6-10 часов в сутки скачет перед студентами, чтобы он имел практический опыт именно проектирования (Вы говорили именно об этом)

просто для привычки...
  просто для привычки...  

а точнее, почему все боятся эти решения принимать
  а точнее, почему все боятся эти решения принимать  
  , я например и вечером и в обед иногда память освежаю, иначе нельзя
 , я например и вечером и в обед иногда память освежаю, иначе нельзя 

сяду - и пойду разглогольствовать
 сяду - и пойду разглогольствовать  

я когда наши некоторые учебники открываю - у меня мозги шевелятся... пытаясь свернуться
 я когда наши некоторые учебники открываю - у меня мозги шевелятся... пытаясь свернуться  

Глава I
 Глава I  
  )
 ) 

Ошибочные решения - есть, это нормально...
  Ошибочные решения - есть, это нормально...  млин... то, что можно выразить двумя емкими словами, займет полстраницы
 млин... то, что можно выразить двумя емкими словами, займет полстраницы  
  не могу.
  не могу.  

и здесь не буду... Вас отговаривать не стану, а сам воздержусь
  во-первых, это не так, а во вторых... ну зачем нам кузнец?
  во-первых, это не так, а во вторых... ну зачем нам кузнец?  
  как выявленный последователь буддизма, могу смело процитировать:
 как выявленный последователь буддизма, могу смело процитировать: Ну и самое популярное:
 Ну и самое популярное: Бум притуплять, тем более, что это у нас хорошо получается
 Бум притуплять, тем более, что это у нас хорошо получается 
  сейчас, когда время бывает свободное
  сейчас, когда время бывает свободное  

почитываю PMBOK - амер. стандарт по управлению проектами
  почитываю PMBOK - амер. стандарт по управлению проектами 

А кто не знает, тому и не надо. Я ж про управление и принятие управленческих решений...вааще то
 А кто не знает, тому и не надо. Я ж про управление и принятие управленческих решений...вааще то  

Ведь и я говорю куды скока отступить что б например в защитную зону не попасть  и сколько проектанту поручить проектировать, что б и успел  сделать и качественно.Ведь так?
 Ведь и я говорю куды скока отступить что б например в защитную зону не попасть  и сколько проектанту поручить проектировать, что б и успел  сделать и качественно.Ведь так?